melkij_burunduk (melkij_burunduk) wrote,
melkij_burunduk
melkij_burunduk

12.04.2015

В то время, как практически весь народ ушел из жж, я вернулась. Что ж ты с каждым постом раз в полгода всё возвращаешься и никак не вернешься, убей уже себя тапком.
Такая камерная обстановка тут, уютно:)

Есть такая народная примета - стоит только убрать резиновые сапоги, обогреватель и запихнуть теплые вещи повыше и подальше, как хлынет ливень и температура воздуха опустится до +11. Будет гроза, град и дубак в квартире как в степях Якутии(знаю, что там тундра и тайга, но они сюда не подходили))



А еще несколько дней назад было настоящее лето и +39С. Я расслабилась, решив, что зима закончилась. Заказала себе бикини. На три размера меньше самоуверенная женщина. Но зато теперь успею в него влезть пока дождики шпарят.

* * *


Кусочки цветущей баухинии. Уже всех заспамила. А во дворе, между прочим, начинает распускаться жакаранда, так что держитесь))







Знаю, что фотки однотипные, но такая красотища, не могу удержаться))

* * *

Каникулы подошли к концу и так хотелось выспаться в последний день, но курьер разбудил меня в 7 утра. #$%^&* !!! Даже не предполагала, что они в такое время работают. Еще бы в 5 пришел)


В праздники выходить из дома я зареклась. Были несколько дней назад в парке. В парке творился ад. Представьте себе черноморское побережье советского времени, когда народ отдыхал как селедки в бочки, чуть ли не друг на друге - вот всё то же самое, только приправленное дымом от шашлыков и Эялем Голаном на всю катушку.
В такие моменты во мне просыпается мизантроп))


А еще мне ужасно было плохо без хлеба. Отожрусь сегодня и займусь правильным питанием. Мои попытки начать диету не поддаются счету) И каждый раз какой-нибудь добрый товарищ совратит с пути истинного и сагитирует на хумус, мороженное или пиццу. Столько, сколько сейчас, я не весила даже во время беременности. Ппц. И к спорту не знаю с какой стороны подступиться. Вышла недавно на пробежку и через 5 минут вернулась. Придется пока отказаться, иначе вены не выдержат. Плавать хорошо, но ненавижу общественные бассейны - с момента, как залезаю в него и до того, как выхожу, непрерывно думаю о процентном соотношении воды, мочи и хлорки. Фу, блин))
Зато со мной недавно пытался познакомиться индус. Видимо, дамы в теле у них пользуются спросом. Еще он дал Авитале маршмеллоу, но я за углом отобрала и выкинула. Не люблю брать еду от чужих, а вдруг отравлено. Ха-ха, у меня как всегда - кругом враги)) А человек, небось, с доброй душой угостил ребенка)


Начиталась восторгов по-поводу израильского сериала "Фауда", начали смотреть.
Мы пока посмотрели 8 серий.
В целом, мне очень даже. Нестыковки, конечно, есть. Я не знаток, но некоторые вещи прям бросились в глаза. Чего только стоит одна из временных нестыковок, когда у террориста зажила серьезная рана, а у израильтянина за тот же промежуток времени не смылась на руке печать из ночного клуба)) Муж так вообще комментировал каждые две минуты, что "так не делается" и "винтовка у него не оптическая"))) Так что если будете смотреть, то без мужчин, которые во всей этой "кухне" разбираются. Тогда должно быть весьма интересно. По той же самой причине я никогда не могла смотреть фильмы с папой, который каждый раз возмущался, почему фильм о 70-х годах, а машина 81-го года выпуска))
Жду продолжения просмотра. К слову, "Бейт Лехем"(тоже о мистаарвим) совершенно не понравился, скучный и нудный. А "Фауда" увлек. Я честно ждала, что в конце 8-й серии напишут "прошло время" и покажут Дорона с длинющей бородой и молящегося в мечети. Но мои фантазии обломали)))



Ужасно хочу в Будапешт. Вот прям очень-очень. Мироздание, услышь меня, а?)



* * *

(с) Авиталь:

Собираемся в парк, муж размышляет вслух взять ли компьютер. Авиталь:"Неееееет! Никаких компьютеров! На пикнике надо быть наедине с природой, наслаждаться ею и получать от этого удовольствие!"

Есть человек-паук, человек-кошка, а ты, мама, человек-бурундук!
Subscribe

  • Весна в Тель-Авиве.

    На карте памяти куча фоток, в инстаграм всё не помещается, а уводить в небытие жалко. Поэтому делюсь кусочками весеннего Тель-Авива:)…

  • (no subject)

    С целью уменьшить нагрузку на бомбоубежища, ввели новую услугу: две сирены с разными тональностями. Одна для ракет с севера, другая для ракет с юга.…

  • Эйлат. Подводная обсерватория(Океанариум).

    Серию постов об Израиле логичнее было бы начать с Иерусалима или Тель-Авива. Именно сюда едут туристы, именно о них знают даже 5-летние дети. Но мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments