melkij_burunduk (melkij_burunduk) wrote,
melkij_burunduk
melkij_burunduk

С целью уменьшить нагрузку на бомбоубежища, ввели новую услугу: две сирены с разными тональностями. Одна для ракет с севера, другая для ракет с юга. Теперь жильцы, чьи квартиры выходят на безопасную сторону, могут продолжать отдыхать. P.S. К шлимазлам с верхних этажей это не относится.






Сижу жду мужа с работы, пишу пост в жж-шку про шмотки, параллельно выбираю подарочки на Рош аШана в интернете и вдруг слышу сирену в соседнем городе(да-да, у нас города так далеко друг от друга, что всё слышно:) Приятные ощущения от осознания, что в направлении меня летят ракеты, но у нас-то сирены не было и вроде как не надо никуда бежать. В такие моменты мечтаю жить где угодно, но только не на последнем этаже))
Потом уже привычный звук ракет железного купола жжжжжжжжжжж... Полетели навстречу ветру сбивать гадов. Иду в спальню к ребенку закрыть трисы, чтобы от грохота не проснулась. И тут каааааак ебанёт! Я аж присела. Во дворе сработали сигнализации у машин. Непередаваемые ощущения. Самое "приятное" - только подумала, что это самый громкий бум который я слышала, как тут долбануло второй раз. Оказалось, что мне казалось)) Из позитивного - это был звук сбитой ракеты.
Пришел муж, принес вареньку клубничную. Вовремя:) Налопалась на ночь. Пошла куплю в интернете чего-нибудь сильно нужного и с чувством удовлетворения завалюсь спать. Если дадут.
Tags: Израиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments